Здоровый дух-здоровое тело

Скажи мудрец, как тело излечить,
Что бы здоровьем лишь блестало.
Что б сей секрет определить
Ты сил потратил видимо не мало.
Мудрец помедлив чуть сказал:
«Секрета нет здесь никакого
Я просто мысли перебрал
И исхожу я от простого.
Больные мысли прочь убрал
Здоровые в себе оставил.
И свет в сознании воссиял
Весь негатив я им расплавил.
А если мысли все здоровы
То духом будешь ты силен.
Законы жизни хоть под час суровы
Здоровьем уж не будешь обделен».


Рецензии