Из рук твоих...

Из рук твоих, как приручённый зверь,
Я таинство любви вкушаю
И, ощутив вдруг под ногами твердь,
Себя творю, себя я воскрешаю.

В ладонях грубых – нежности исток,
Я прикасаюсь робко, не умело
И будет первым каждый мой глоток,
Душа покуда не покинет тело.




Наталья Щипкова.


Рецензии