Падение..

Урок 41 года,
Нельзя, Славой прошлою, - Жить!
Нельзя победить, - Без Народа!
Нельзя властолюбьем, - Грешить!
Державу Народ, - Поднимает,
Держава Народом, - Живёт!
А если, Народ, - "Выживает",
Держава такая, - Падёт!


Рецензии