Рисуя красками по небу

Рисуя красками по небу
Твой дивный, чёткий силуэт,
Я помню тихо загадала,
Чтоб появился ты на свет.

Такой красивый, добрый, милый,
Чудесный, радостный малыш.
И вдруг свершилось это чудо...
И ты со мною рядом спишь:

Такие тёмные реснички,
Такие мамины глаза,
Такие ушки, бровки, носик...
Сыночек, я люблю тебя!

19.11.2008 г.


Рецензии