Эпидемия

 Лето жаркие приветы, посылает нам с тобой,
Путешествия по миру, всё осталось за чертой,
Эпидемия сплошная ,позабыв про отдых свой,
Вся страна хоть и большая, потеряла в ней покой.

Нет поездок сидя дома, одевая маскарад,
Это всем друзья, знакомо? Это просто сущий ад,
Надоело, хватит, хватит , наряжать нас как в кино,
Скоро паника охватит и….. закончится оно.


Рецензии