Пьянка

С утра я выпила мартини бьянко
А вечером я чую будет пьянка
Весь день прошел в хмельном угаре
На улице чуть по лицу не дали

Ищу причины поругаться
Я не хочу ни с кем общаться
Но на ночь я пойду в кабак
И будет всем опять не так

Но не могу я не напиться
Ведь алкоголь помог забыться
Хочу опять в кого влюбиться
Но и от этого ведь можно спиться

Бармен налей мне экстра драй
А ты парнишка по лицу мне дай
Завяжем драку мы под барной стойкой
Возможно драка кончится и койкой

Но вот опять все не срослось
Я в барах очень частый гость
Мужчины сторонятся все меня
И алкоголь теперь любовь моя


Рецензии