Жизнь

Жизнь-бумеранг,
К чему ведется,
Плохое эхом
Отзовется,
Ты-это эхо
Вспомнишь друг,
Когда уйдет
Из жизни друг,
Когда родителей
Не станет,
И просто тишина
Настанет,
И будет пуст,
В тот день
Твой дом,
Ни слова
Тишина во всем.


Рецензии