Мне тебя не забыть Двойной триолет

Мне тебя не забыть, я с тобою во сне...
                Л.Клёнова

Мне тебя не забыть - я с тобою во сне,
Как и прежде вопросы-проблемы решаю,
Может быть, иногда даже в чём-то мешаю...
Мне тебя не забыть - я с тобою во сне
По росистым лугам босоногой блуждаю,
Обо всём на земле говорю, рассуждаю...
Мне тебя не забыть - я с тобою во сне,
Как и прежде вопросы-проблемы решаю!

По росистым лугам босоногой блуждаю,
Заплетаю венки, как показывал мне,
И беседы веду, даже вслух в тишине...
По росистым лугам босоногой блуждаю.
Ты всё время со мной, без тебя я растаю,
Иль сгорю от тоски в беспощадном огне.
Мне тебя не забыть - я с тобою во сне
По росистым лугам босоногой блуждаю...


Рецензии