Те дни

Тепло вспоминаю те ночи и дни,
Собак, запряжённых в нарты,
Девчонки такие – роднее родни,
Путь лыжный, срисованный с карты.
Всем миром ходили дрова добывать,
Валялись в снегу, как в постели,
Судьбу в этих днях обнимать, целовать,
Костры, что кормили и грели.
Как утром морозным вставать на заре,
Согревшись толпою в палатке...
Становимся старше, а значит мудрей,
Но к дням тем вернёмся, украдкой.
01.10.2021


Рецензии