Свеча горела на столе. Акростих

   С.егодня  встреча должна всё решить.
   В.есь день сердечко билось гулко.
   Е.щё  есть время  прошлое забыть,
   Ч.тоб вновь любовь горела ярко.
   А.лел  восток в моём  окне.
   Г.орела  с  придыханием  свеча.
   О.на  подсказывала  мне,
   Р.омантика  здесь будет не  нужна.
   Е.щё часы  показывали  час  не  поздний,
   Л.ожился на  траву лёгкий туман.
   А  небосвод стал весь уж звёздным--
   Н.адежда   спряталась в обман...
   А.  свечка начинала потихоньку  плакать.
   С.текая  медленно  прозрачною  слезой.
   Т.еперь осталось лишь надеяться и ждать:
   О.н явится  ...  иль  всё же быть одной?
   Л.юбовь   ... Какая ты коварная ...  Ты, как свеча--
   Е.два ты вспыхнула  ...   и вдруг Погасла  Навсегда ...

          ===========================

                Галина Яловол 4.


Рецензии
Галина, Ваши акростихи получились не только сложные, но красивые, а тема оригинальная. Всех Вам благ!
С уважением
Вера

Вера Кемская   02.10.2021 00:36     Заявить о нарушении
Я люблю писать акростихи.

Галина Яловол 4   02.10.2021 08:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.