Остался лишь след

Любви больше нет!
Как это обидно.
Остался лишь след,
Его и не видно.

Он где-то внутри
В виде маленькой раны
В мысли мои
Шлёт телеграммы...

Долго, мучительно
И безответно.
Приди, посмотри...
Может, это заметно.

08.01.2005 г.


Рецензии