А ты попробуй

А ты попробуй просто быть счастливым,
Когда вокруг все словно на войне,
И горизонт когда затянут дымом,
А ты попробуй - вспомни обо мне.

А ты попробуй просто быть богатым,
Когда все рушится и ты уже на дне,
Когда осознаёшь, что час пришёл расплаты,
А ты попробуй - вспомни обо мне.

А ты попробуй просто улыбаться,
Когда душа болит в коротком сне
И кажется, что нет на свете счастья,
А ты попробуй - вспомни обо мне.

А ты попробуй просто, просто быть!
Когда устал и утонула истина в вине,
Когда уже нет сил и смысла плыть,
А ты попробуй - просто вспомни обо мне…


Рецензии
Всем хочется счастья - что это за субстанция, которой нет, но все его хотят. Есть мгновения тепла, ласки,улыбки, удовольствия, но счастья?

Ольга Лиходед Кочетова   16.02.2022 12:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.