Осень в разгаре!

Закончился сентябрь…
Наступил  октябрь!
Он шепчет, ждите:
Скоро к вам придет мороз!
А что для нас мороз!
Ушанка шапка и на меху пальто,
Коньки и лыжи, санки с горки!
А там, глядишь, опять весна придет!
За ней, и лето!
Всё это нашей жизни, есть круговорот!
И главное, чтоб видеть нам его…
Еще лет этак двадцать пять,
Или хотя бы двадцать!
Но главное, во здравии!
ВОТ!!! ВОТ!!!


Рецензии