Гроздь рябины красной на моей ладони

Гроздь рябины красной на моей ладони
Осень наступила через листопад
Краски разбросала яркие под ноги
Я иду не спешно в наш Нескучный сад

Здесь с тобой  гуляли так давно когда-то
На скамейке этой обнимались мы
А потом внезапно всё  ушло куда-то
Каплями по окнам дождик смыл мечты

Фотографий наших нет в моём альбоме
В памяти остался только светлый след 
И лишь сохранился номер в телефоне
Позвонить хотел я, передать привет

Я порой скучаю, вспоминая лето,
Вспоминая губы и глаза твои
Ничего не знаю как живёшь и  где ты
Как теперь проводишь  дни сейчас свои

Гроздь рябины красной на моей ладони
Осенью бывает налетит печаль
Стая птиц поднялась с колокольным звоном 
Прошлого немного мне конечно жаль


Рецензии