Простор, важное...

Поверьте,мне не странно - отношение!
В Обществе,надо знать  - не верующие,мне их не жаль!
Они - подотчетные и,думают - "непрекосновенные"!
Но каждый - в ответе,это,как дождь - нам,пример!
Каждый,а не скопом,будем - отвечать!

Мне не судить,это - Божья - сакральность!
Господи нас - Защищает - Собой!
И,Он в своём - Триединстве - Решает!
Нас - Освобождая и Хранит - Собой!

Но всё - не случайно,а - потому что!
И нет пустоты - Калайдэр - осветил!
Молчание,давно - Окуджавой - опознано!
Молчание - тоже,ответ - о многом,говорит!

Как и предупреждал - у США - сверхзвук!
Дальше из минут - мгновение - зависнет!
И не трудно - представить - к чему мы идём?
Странно,что на - верху - не понимают!?
Что,есть - одно,образование - всех примирит и откроет,простор,Важное!
30.09.2021год


Рецензии