Каждую ночь аккуратно роюсь

Каждую ночь аккуратно роюсь в своей голове
Ищу ответы на все вопросы
У меня до любви одна осень
У меня до тебя один лист
Опавший
волочится по асфальту и ищет лето
Где он не принадлежал себе,
висел на веточке, был зелёным,
А теперь просто валяется на земле.
У меня до тебя одна ссора,
Один разговор, один мат и один вопрос
Почему этот лист так стремится быть кем-то истоптанным?
Почему ты в итоге ко мне не приполз,
 не пришёл, не писал, не дышал громко в трубку
Не выламывал двери, не кричал под окном,
Почему этот лист так желает быть кем-то истоптанным,
А ты только хвалишься предстоящим прыжком?
У тебя до листка одна трусость
И мысль боюсь,
У меня до тебя одно - нет чувств/абьюз.
Рената К.

18.09.21


Рецензии