У Европы есть возможность, проверить себя...

В России, пьющих сократилось,
И меньше стало алкашей,
Теперь лидируют другие,
На фоне разных новостей,
Придётся гражданам Европы,
Когда придут к ним холода,
Греть свое тело, только водкой,
А с газом там, увы, беда,
 Теперь Европа не едина,
Здесь, каждый бьётся за себя,
Чтобы добыть немного газа,
Иль, на худой конец, угля,
Ведь холод, страшное несчастье,
У нас есть опыт боевой,
Когда наш Питер был в блокаде,
И замерзал, совсем, зимой… .


Рецензии