Я расскажу Тебе

А я расскажу Тебе сказку
В которой играет сверчёк,
Где кошечка дарит всем ласку
И в солнышке скачет денёк.

А я расскажу Тебе тайну
Где аист живёт даря мир,
Где рядом с Тобой не случайно
Идёт добрый Дух и Сатир.

А я всё поведаю честно,
Без тени сомнений в глазах,
Как всё на земле столь прелестно
В до боли приятных сказах.

А я расскажу Тебе правду,
Прекрасную лесть на словах,
В которой мы чувствуем жажду
С несбывшихся тем и делах.

Я всё расскажу Тебе тихо,
С ладошкой прикрыв долгий звук,
Чтоб память взяла себе лихо,
Под вздох и в груди частый стук.


Рецензии