В 60 жизнь только начинается

В 60 ЖИЗНЬ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ.

Затупилась
                с годами
                шпага моя.
Вот я в 60
                за перо взялся.
Удивились тут
                друзья и семья,
Ну и дед деловой им достался.

Мало ему
                офицерской пенсии,
Он ещё по
                стройке бизнес
                не бросил.
Он думает что?
                Есть в прозе вакансии?
Куда его черти опять заносят.

Вот я выдал
                рифму первую,
Да отнёс
                в газету районную.
,,Эх. Говорят.
                Ну и перлы тут.
На голову твою, одаренную.

Тебя бы в члены,
                сразу в почётные.
И на смокинг
                сразу скинуться.
Да. На галстук тож,
                не учел ещё.
Маяковскому впору подвинуться,,.

Ещё прозу выдам про армию,
Да про стройку ещё, с лопатою.
Не один юбилей ещё справлю я.
Не дождётся меня, Горбатая.


Рецензии