Лови любовь в любое время

Лови любовь в любое время,
Не отпускай её из рук.
Любовь - единственное бремя,
Что очаровывает дух.

Лови любовь пока ты можешь
И упивайся ею всласть.
Недолог час, когда не сможешь
Ты на ноги свои и встать.

Лови любовь пока живётся!
Все остальное - ерунда!

1 октября 2019 г.
Ереван


Рецензии