Dно

...

Бездарный день убит
Как клоп нашедший вдохновенье,
Как тень упавшего виденья
И этот день убит...

Прошла неделя
Незаметно, уже опять на семь,
И вновь она закончилась ни чем,
Закончилась неделя...

И месяц миновал
Застрелен пустотой никчемной
Как буква в слове, неотъемной
А месяц миновал...

Вот год прошел
Полезной пылью покрылась плесень
Мир как башмак, - ужасно интересен
Но год прошел...

Ух..., Жизнь идет
За годом льют минуты
И ни к чему все эти атрибуты
А Жизнь пройдет...

Коль нету времени сейчас...
А завтра нет желанья...
Потом нет сил...
Затем нет ВАС...
... Ну вот и все... Погас...

2020г.


Рецензии