Уйти на брег от суеты

Уйти на брег от суеты,
Окинуть взором гладь речную.
Сейчас со мною уж не ты
И руку не твою держу я.

Мир опустел, раз нет тебя.
И, горечь одиночки чуя,
Твой образ в сердце сохраня,
Тебя любить ещё хочу я.





                2018


Рецензии