Ко Дню Учителя

Дорогой, Вы – наш учитель!
Поздравления примите!
В день чудесный октября,
Лишних слов, не говоря,
Поздравляем лично Вас,
С Днем Учителя, сейчас.
Пожелать хотим мы много,
Долгой жизни Вам дорогу.
На вершине изголовья,
Мы желаем Вам – здоровья!
Вы нас многому учили,
Чтоб мы лучше в мире жили.
Чтоб умели мы считать,
И читать и размышлять.
Мир, планету нам открыли,
Чтобы мы страну любили.
А теперь в заветный час,
Рады мы поздравить Вас!
Поздравляем у доски,
Ваши все ученики.


Рецензии
Какое лёгкое поздравление от имени учеников. С теплом, Галина.

Галина Минакова 2   01.10.2021 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо! Это для сына, будем видео поздравление делать от класса.

Павлова Наталья Ивановна   01.10.2021 09:46   Заявить о нарушении