Мартин Мозэбах. Июль

«Да! Зеленя везде! Да!
Тож на меня тепло везде! Да! Да!»

Улан, раскурена трубчонка чья,
в тени за завтраком взирает у ручья
за ниву, чья пшеница золотится,
где глупая распелась жница:

«Да! Зеленя везде! Да!
Тож на меня тепло везде! Да! Да!»


Рецензии