Улетают птицы...

Улетают птицы, улетают...
Лёгкую нам грусть свою даря.
Но они вернутся, точно знаем,
Как сойдут с полей у нас снега.

Очертания в небе исчезают
И не видно взмаха их крыла...
Лишь порой осеннею бывает,
Не возьмись откуда та тоска.

Будто снова, что-то мы теряем...
Но надежда в нас живёт всегда,
Та, что в холода нас согревает,
Словно путеводная звезда.

Осенью в раздумьях прибывая,
Жизни смысл пытаясь вновь найти,
Часть себя, невольно отпускаем,
Новое надеясь обрести.


Рецензии
Замечательно, Вероника!

Галина Свиридова   01.10.2021 07:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Галина!

Вероника Бадрызлова   02.10.2021 05:52   Заявить о нарушении