Бюджетные партии..

Как долго, "лидеры", у власти,
Живут и в мире, и согласии!
В согласии, "выборы" проводят,
На митингах, Народ, - Разводят!
А толку, - Нет!
Итог один,
Народ, смотри, как мы, - Едим!
Сидят Зюганов и Миронов,
И Жириновский, старый клоун,
Сидят уже, по многу лет,
Ведь, платит деньги, - Госбюджет!
Зачем, они нужны Народу?
Одни лишь, - Лишние расходы!

Нужна нам, - Оппозиция,
А не "Свободы", - Фикция!


Рецензии