Октет 39

Как жаль: вдруг вспомним о Христе,
Когда беда уж в дверь стучится
И жизнь висит на волоске,
И завтра может не случиться.
Вниманье дарим пустякам
О вере в Бога забывая.
И крестимся лишь по ночам,
Иисуса в сердце не впуская.


Рецензии