Рассыпала Осень

 

РассыпАла осень желтую листву
И шептали листья, ты не верь ему
Пролетело лето, вспять не воротить,
Все, что было летом, лучше позабыть.

Как забыть те ночи, полные огня
И под звездным небом трели соловья,
Ты в любви мне клялся, нежно целовал
Неземное счастье в жизни обещал.

Осень , мне ветрами сердце остуди,
К югу улетают в небе журавли
Мне бы вместе с ними, в дальние края,
Полететь, да крыльев нету у меня.

Осень все шептала, отпусти, забудь,
То, что было летом, в осень не вернуть,
Все дождями  смоет осень серая,
Только все же сердце в счастье верует!

припев
Осень, кружится рыжий листопад,
Осень, прошу верни любовь назад
Осень, услышь отчаянный мой зов
Не погаси свечу надежды на любовь

01.10.21г.


Рецензии