Трата

Потерял покой,
      Затерялась тропка,
В шаге - за рекой,
      Брод где не глубоко.

Потерял я масть,
      От души играя,
Набежала страсть,
      Во мне дурь гоняя.

За рекой широкой
      Где осока вянет,
Где мне вышло боком,
      В сторону всё тянет.

Потерялась доля,
      Жаждал кою жутко,
Где-то в чистом поле
      Сгинула в минутку.

Потерял покой
      С головою в вечность,
В шаге-за рекой,
      В годы быстротечность.


Рецензии