Одиночество не лечит

Вот иссохшая трава.
На пороге осень.
Что ж болит так голова?.
Мне бы в лес. Средь сосен...

Одиночество не лечит.
Дальняя дорога.
Жгу я в полночь часто свечи.
На душе тревога.

Не поможет водка здесь.
Потерпи немного.
Листья осень все сожги.
Чтоб кострам подмога.

И к холодной я воде.
Протяну ладони.
Как не думать о тебе?.
Я не ветер в поле.

Вот ему гулять сейчас.
Непогода злится.
Как же трудно без тебя.
В полночь мне не спится.

Жить хочу и я сейчас.
Прошлое туманно...
Вот послал за счастьем Вас.
Иль оно обманно?.


Рецензии