Октет 38

Влетела птаха на балкон
И бьётся о стекло. О, горе!
А ночью снился жуткий сон:
Как буря топит шхуну в море.
Стекло открою. Улетай!
Лети к любимому на море.
В далёкий, южный дивный край.
Предупреди и шторм, и горе.


Рецензии