Час расплаты...

И вот настал он,час расплаты
За все грехи,что сделал сам,
Ты холост,т.е.был женатый,
Лысеешь(тяжко волосам!).
Но внешний вид-одна страница,
А в жизни множество листов.
Бывает, пьёшь и не напиться
И ты на многое готов...
Но время вышло без остатка,
Оно не терпит пустоты.
Ты равнодушен был к порядку,
Ты перестал дарить цветы...
Закрылись двери для когда-то
Друзей,что были лучше всех,
По духу близкого собрата,
(А это тоже тяжкий грех)...
=======================
Ударил гонг...Потухли свечи,..
Все поглотила тишина...
Слегка повздрагивают плечи...
В графине нет уже вина ...


Рецензии