Чище вдвойне

То, что мыли, полоскали –
Чище сделали вдвойне.
Суетились, измотались –
Понаслушались вполне.

Голословность догоняли,
Помышляли ни о чем,
От усталости бежали
В ногу с жестким февралем.

Не до прачечной всеобщей –
Есть достаточно шагов!
Интригованный поклепщик
Обежит ряды домов.


Рецензии