Вася был интеллигентом

Вася был интеллигентом
а теперь стал ин агентом
вот такой у нас процесс
эволюции прогресс
и теперь за болтовню
запад платит на корню
Вася был интеллигентом
стал предателем, агентом
он всегда предатель был
но теперь обрел он смысл
заграничную заплату
плюшки всякие и хату
вот такой интеллигент
Вася, вечный диссидент


Рецензии