Мурманск

Мурманск вечно вверх да вниз,
Словно детский мой каприз.
Притянуть руками солнце,
Встав на тоненький карниз.

Мурманск - город на горах,
Как изгибы на штанах.
Словно гладкую перину
Разорвали в пух и прах...

Мурманск - северный оплот
На горе Алешин дот.
А с горы той, как мозаика
Прелесть Мурманских красот.

Мурманск - кольский третий Рим,
Заполярный Пилигрим.
Каждый должен побывать там
На горбах верблюжьих спин...

30.09.21г
РаФФи


Рецензии