Как интересно

Как интересно устроена жизнь,
Как интересно!
Если возможно, крепче держись.
Смело и честно.

Коли возможно, не унывай,
Будь оптимистом!
Пей по утрам ягодный чай
Бодрый и чистый.

С ним заряжайся на правильный день.
Вновь заряжайся!
Прочь непогоду, скуку и лень,
Этим не майся.

Прочь недомолвки, зависть и зло,
Чьи-то секреты.
Если здоров, жив – повезло…
Помни об этом!


Рецензии