Один человек пришёл и стёр мой смех

Один человек пришёл и стёр мой смех...
Тот человек, которому я поверила больше всех...
Он грел мою Душу, он стал мне так нужен,
Он взял всё, что мог, практически без помех...

Один человек пришёл ... и забрал мою жизнь...
Он был бездушно спокоен? когда я катилась вниз...
Я кричала от боли - он был спокоен?
Я почти умерла... он вернулся, сказал:
"Ты ПРОСТИ!! Вот рука - держись!!"

@tannalex


Рецензии