Фэншуй

Всё гениальное - просто. Да, сие аксиома
Уж не знаю даже, сама ли ты это изобрела
Уплывал на остатках здравого смысла парома
Страсти острова территория оказалась мала

Так, о гениальном/простом... В общем, млею
От того, что зря не пропадают старания
Мне безумно нравится твоя идея
На своих аватарках писать мне послания

Ты давай, изобретение своё  запатентуй
О тебе, конечно, в газетах напишут. Мол, просто в быту
У меня, знаешь ли, всегда был свой собственный фэншуй
Так что да, скорее всего, о тебе я в газетах прочту

© Шаповалов Олег Владимирович, 1 октября 2021г.

P.S. В колонках играет - We still dream - my goodbye


Рецензии