Рябиновые звёзды

Моей ЭС ЭМ!


Зажглись огни мои осеннего костра,
Октябрь вновь озвучит перемены...
Художники, поэты-мастера,
Ни первой, ни второй не знают смены?!

Увидеть, всё, что нужно - подчеркнуть,
Я эту красоту несу с тобою...
Нам важно было сделать первый шаг,
Чтобы дышать уже и жить одной Любовью!

Янтарный берег леса Солнцу внял,
Где вспыхнул клён, нежнее тон берёзки...
Как месяц молодой, я сочинял,
Стихами разбавляя нашу прозу?!

Мне всей палитры будет мало, - радость дня,
Несу тебе, как спелых ягод гроздья...
Теперь такое есть и у меня:
Горят в Саду моём рябиновые звёзды!


Рецензии
Быть добру..и Любви - быть! Успехов автору и новых источников вдохновения!
С уважением, Юрий.

Дюран   15.07.2022 06:33     Заявить о нарушении