Конец лета

Стояла ты в лучах заката
И красотой опьянена
Столь величавой безвозвратно,
Как жизнь простого мотылька.

А небеса багровым цветом,
Словно по венам течёт кровь.
К концу подходит наше лето,
Ты до весны его укрой.

Пусть в волосах играет ветер.
В твоих глазах такой восторг,
Как-будто маленькие дети
Нашли спрятанный пирог.






                2018


Рецензии