Как раньше было

Как раньше было

Похолодало… Вечера,
Забились стайкой у костра,
И вспоминают про вчера,
Как раньше было.

Тепло летящее от рук,
И незнакомец уже друг,
Но замыкает время круг,
Как раньше было.

Томит оскомина любви,
И ждешь что будет впереди,
И оставляя позади,
Как раньше было.

Укрыться счастьем хоть на миг,
И в невесомости постиг,
Оно всегда лишь на двоих,
Как раньше было.

Метет метель… Сметая тень,
Стучится в окна новый день,
И хочешь ты чтобы теперь,
Как раньше было.


Рецензии