Сальто на шесте

аэропорт Амстердама для борьбы с гусями выпустил на поля 20 свиней

А не товарищ гусь свинье
И свиньи не лета
Они валяют на спине
Как летом школота

И скучен мир и жизнь пуста
но есть Аэрофлот
И с диким криком "от винта!"
Приветствует пилот

И сразу свиньи разбежа
И гуси улете
и Путен сделал антраша
И сальто на шесте


Рецензии