Ты остаёшься, тайною, всегда!

                Когда тебе...,не стоит уточнять.
                Уже не шестьдесят, а много больше.
                Ушедшего...,не стоит догонять.
                И талия, твоя, намного толше.
                Когда отметил, как там...семь и пять.
                По тихому, за чаем и печеньем.
                Уже намного тяжелее встать.
                И станешь забывать, про увлечения.
                И топчешься на месте, коль бежишь.
                И поясница, словно сухари.
                И, как бревно, тяжелое лежишь.
                Встаешь чуть свет, зачем то, до зари.
                И пристально на градусник глядишь.
                Какая нынче, за окном, погода.
                И у окна, привычно посидишь.
                В любой сезон, в любое время года.
                За жизнь цепляешься из всех, последних сил.
                И по часам, как у Кремля, таблетки.
                И редко кто, себя, в день не спросил.
                И не вздохнул, как внуки там, как детки.
                НО...,если торжество...,то в нафталине, СТАТЬ.
                В себе разбудишь, да ещё кокетство.
                И станцевать сумеешь, нежной стать.
                И на ТЕБЯ, уже не наглядеться.
                Ах ЖЕНЩИНА, начало, всех начал.
                И нежность, и покорность, красота.
                И даже если, вдалеке, причал.
                ТЫ остаёшься ТАЙНОЮ, всегда.
                1.10.2021год.
               
               
               
          
               


Рецензии
Валентина!! в предидущей рецензии,или, отзыве хотел об этом и сказать.Великолепно Вы сказали! великоколепно!!!

Андреас Штриккер   15.01.2022 13:22     Заявить о нарушении