Осветит утром солнце

Осветит утром солнце изумленное
монетки облетающей листвы.
А клёны до сих пор стоят
               зеленые
на улицах красавицы Москвы.

А печки в деревнях давно уж
                топятся.
А день уже уменьшился на треть.
Пускай же Бабье лето
             поторопится,
чтоб на излёте осени согреть.

Путь жизни, слава Богу, не
                кончается,
хотя порой бывает и суров...
Спасибо, жизнь, за все, что
           приключается,-
за осень, за надежду, за
               любовь!
11.09.2020


Рецензии