Россия - знай - своих героев!

Крым и Ростов-на-Дону - обетованная земля - России!
Именно - наш Юг - армию Гудериана - развернул!
В те дни - миллионы - в 3 Направлениях,сложили вечность!!!
Но,в Августе - заставили фашистов - от Москвы,свернуть!

Там - Севастополь,проявил - Геройство!
Войдя в Историю - навечно - нам!
А вот - возврат Ростова-на-Дону - не замечен!??
И,требует - Победу за освобождение - в историю,вписать!

Напомню - освобождение Ростова - в Ноябре,как Победа!
Победа - над врагом - не знающем,ещё!
Что в Декабре под Москвой - зажглась надежда!
Чтоб - всему вопреки - мы осилили,непобедимое зло!

Да,безусловно - Зорге - Важен!
С Востока  - Сибирские дивизии - у,Москвы!
Но важно - армия Гудериана - на Юге!
Москва - защитилась Крымом,Ростовом - принять справедливость!
Увидеть - общее - истину,вобрать!Историю понять!Осознание признать!
30.09.2021 год


Рецензии