Небесный подарок

В этот день я от счастья порхаю
Я уже среди поля стою.
Я букет полевой собираю
И тебе я его подарю.
Ты меня моя милая фея
Одарила подарком большим.
Я теперь званье папа имею
От него веет духом мужским.
Ты мне дочь подарила родная
Этот маленький, нежный комок.
Я вас нежно сейчас приласкаю
И от бед я повешу замок.
Вот с цветами я к вам захожу
И вокруг сладким запахом вею.
Вокруг вас я цветы разложу
Я от счастья такого немею.
Я на руки малютку беру
Она смотрит двумя васильками.
И держа её нежно замру
А в душе всё блестит огоньками.
Я люблю синеву над лесами
Это солнце, что светит слепя.
Птиц люблю, что летят над полями
Сваю милую дочь и тебя.


Рецензии