В Мире много судеб

В Мире много судеб,
Что моя судьба?
Горе меня будет
Ночью, днем с утра.

Прямо в душу лезет,
Совесть потеряв,
Если одинок ты,
Горе, как змея.

Подползает гадкая,
Подлая душа.
Укусить ей надо
Назло из под тешка.

В Мире много судеб,
Хочется пожить.
Старый, малый, юный,
Без злобы надо жить!

01.10.2021.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.


Рецензии