Не растрачивайте

Синусоидой проносится печаль.
Лишь вчера закат, а нынче день
               в зените...
Не растрачивайте жизнь по
                мелочам,
на кусочки свое сердце не
                делите.

Не жалейте для родных любви
                слова
и не ждите, чтоб помочь
            другому, случая!
Ожидайте, что заглянет счастье к
                вам.
Ожидайте перемен, конечно, к
                лучшему.

И однажды в час, когда оно
                придет,
все простив, что вашу душу
           прежде мучило,
не пытайте, что потом в судьбе
                вас ждет.
Наслаждайтесь счастьем
          радостного случая!

Прочь гоните мыслей грустных
                чехарду,
и поверьте, о былом грустить
           нам не за чем.
Может каждый день счастливым
            стать в году.
Не растрачивайте жизнь свою на
                мелочи!
14.09.2020


Рецензии