Все ушли, а мы остались

Все ушли, а мы остались
В здесь-сейчас…
Эти – врали, те – кричали…
Мимо нас…

Мир дрожал, освобождаясь…
Выдох… Вдох…
Возносилась в Небо стая…
Видел Бог…

Параллельность измерений…
Светлый Путь…
Дивный шепот ощущений…
Взгляды внутрь…

Мимоходом… Мимолетом…
Чья-то жизнь…
Бал желаний – за порогом…
Темы тризн…

Невозможное возможно…
Грани снов…
По дорожке – теней топот…
Все – Любовь…

08.09.2021


Рецензии