несложилосьвстих

Трудоголизм лечится?
Психологические аспекты трудоголизма.
Он есть очередной побег от реальности, в ощущение быть нужной, важной, и что-то там еще.
- Вылечите меня, кто-нибудь? - кричит мой внутренний ребенок.
- Это твое развитие через испытания новым, нарабатывание опыта, - отвечает мой нездоровый взрослый мозг.
- Все фигня, тлен, и что-то там еще, - говорит мой мудрый товарищ напротив.
Гора с плеч упала, внутренний ребенок выдохнул и стал строить планы чуть менее наполненного трудом режима жизни.
Всё, вот в этот раз уж точно..
Мудрый товарищ посмотрел с надеждой, нездоровый взрослый мозг хитро усмехнулся..
Попытка не пытка, а средство утверждения.
Утверждения невозможности.
А если возможности, то это не попытка, это шаг.


Рецензии